EUR/USD. Вечерний салют, Володя! Ох и не нравится мне то, что вытворяет валютная пара. Думаю, что многим это не по душе, так как чем дальше, тем все больше вопросов получается по дальнейшему движению. Я соглашусь с тобой, что продолжение...
NDX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что поддерживают южное...
EURUSD Да, тенденция здесь лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Но севера нормального не дают. Застряли в районе 1,1420-1,1440. И вчера вроде бы как день закрыли нормуль (что немного откинуло сомнения насчет лонговой...
Да по фунту как назло цена болтается вверху и никак не хочет спускаться. Другое дело евро, как ни открою покупки, так он все ниже идёт. Но всё равно в течение дня отрабатывает мои сделки. У фунта, если говорить про флет, то диапазон очень...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Слегка спустились, но сейчас пытаемся вернуться...