#CL / Нефть / OILUSD Очень красиво ночью нефть исполнил, цель первую 64.00 достал с одним импульсом, видать, что-то там случилось, но, учитывая, что выстрел был ночью и резко вернули обратно, есть сомнения, что будет вторая попытка пойти покорять...
Привет всем, знакомое состояние. Я тоже очень длительное время шел к такому подходу. Но только сам трейдер и может себе сказать стоп, на этом счету работаю так и не иначе. Потому что иначе не будет порядка, а значит сливы маячат где-то поблизости....
Приветствую. Пара USD/JPY продолжила снижение к уровню 143.46, сломав бычий ТФ Н4, на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к уровню 144.20, сломав ТФ М15 на бычий , сохранение которого продолжит рост к уровню 144.75, и зоне слома...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3297.89. Прошлая свеча остановилась на 3309.24. Так как...
Привет всем! В итоге нет, во вторник пара EURCHF развернулась вниз и неплохо снизилась, сегодня так же продолжается снижение, цена возможно ушла из сходящегося треугольника вниз. Правда как-то пока снижение не очень, цена пока отскочила вверх от...