Я вас понял, но послушайте меня - вы же в любом случае не знаете какая фаза на рынке сейчас или послезавтра будет - следовательно - нужно пытаться, кроме того ваша же система не как коньяк, который нужно выстоять обязательно 8 месяцев - очень...
С этим я с тобой на сто процентов согласен, но то что мы пришли сюда, то значит спокойно заработаем, ну просто так бы здесь бы не сидели, ну так или нет, ну есть проблемы, но я считаю что они детские. Своп капает положительный и плюс я чуть скинул...
Тоже неплохо, 20 долларов в день - за 10 дней, считай 200 баксов. Именно такой подход к торговле позволяет не только стабильно зарабатывать, но еще и сберечь депозит. Ты же понимаешь, не всех устраивает 20 долларов в день, многие желают большего и...
Общая просадка на твоем счету составляет всего лишь 300 долларов хочешь сказать, так зачем ты себя так мучаешь, закрой эти сделки и забудь, ну ты даешь Алексей.) У меня был похожий минус, (чуть меньше - 229$) только по Gold, я его зафиксировала в...
. Здесь ,похоже, происходит какая-то подмена понятий. Ведь смысл тогда вообще что-либо делать или чем-то заниматься, если нет конкретной конечной цели? В торговле на рынке форекс тоже самое, трейдер торгуя преследует свою конкретную цель. У разных...