Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Обновили максимумы, но далеко не ушли. Пара протестировала...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Хорошо спустились, но теперь снова готовится рост. Пара...
Приветствую, коллега. Поддерживаю ваши ожидания в сторону падения пары GBP/USD. Нравится мне заниматься прогнозированием перед принятием торгового решения по входу в рынок, так как это очень способствует профиту на торгах. Котировки пары GBP/USD...
Приветствую! SILVER Н1 Серебро сейчас выглядит как рынок, который после роста начал остывать и ушёл в короткую коррекцию. На часовике цена около 60.72 и при этом она уже ниже EMA9 и торгуется ближе к нижней части ВВ так, что продавец в краткосроке...
Приветик. На графике Н4 валютной пары NZDCAD торговля идет сейчас в нисходящей тенденции, но цена уже практически вышла из области покупок, пробив верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и сделав медвежье поглощение последней свечкой, так что...
GOLD А вот если сейчас по золоту особо не стеснятся высчитывая все эти промежуточные зигзаги движения золота, а рассмотреть полную картину всего происходящего по золоту используя графический анализ применительно к 4-х часовому, дневному графиках, то...
Я не уверен что валютная пара USD/JPY свой рост завершила, но от максимума 162.84 продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего нисходящего импульса с ближайшей поддержкой по уровню накопления ликвидности (РОС) 162.29. USDJPY. Вчера...
Слушай, ну сильно не расстраивайся, до четверга есть время и даже новости в экономических календарях. А значит шанс на снижение сохраняется, может быть оно в течение дня медленно и верно будет идти к твоим сделкам. Не так далеко и ушли по идее....
В любом случаи сейчас по GOLD именно нисходящая структура, как трендовую линию не ложи, но все равно есть первые покупатели которые начали ломать немного всю идеальную картину. Дневной график если посмотреть все стает на свои места, вчерашняя свеча...
CL. Такое впечатление, что цена нефти сорта Crude Light Sweet Oil зависла в районе уровня 70 долларов за баррель. Я не думаю, что такая стоимость чёрного золота удовлетворяет истеблишмент Соединённых Штатов Америки, страны, которая задает тон на...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки пытаемся спускаться или же откатывать, потому что сам пока не стал бы говорить о том, что локальное восходящее...