Цена покупок уже должна быть учтена. Зеленые цифры как раз и показывают доходность с учетом этих цен. Разве...
Н4 показывает флетовое состояние и реальные уровни сопротивления = 1,3347, пробой которого и закрепление выше приведет к тесту снизу уровня мах = 1,3422, а может и = 1,3433. Этот факт покажет, что на Д1 работает ТС дивер полос Боллинжера и вверх...
Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...
Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
Понятное дело, я про полный разворот вниз даже и не думала. Честно говоря, в пятницу торговала золотом и даже думала, что покупки придется минусом закрывать, потому что всё шло к тому, что локальный минимум 3259.66 будет пробиваться - вроде как...