В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Новая торговая неделя для пары #USDCAD началась с небольшого снижения — цена опустилась к отметке 1,4192, но пара продолжает торговаться в диапазоне ключевых уровней, что делает ситуацию неопределенной. Индикаторы AO и RSI, которые обычно помогают в...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутуном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...