Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...
Я все смотрю на свой рабочий Н4 AUD/USD, но в тоже время не забываю про приоритеты пары на дневном графике и получается, что...А ничего не получается. После серьезного роста, но при этом, приоритет на снижение на дневке, по этому мажору...
Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
Привет. Ты конечно прав, но в любом случае надо пробовать и другие инструменты, быть может на других инструментах будет куда интереснее, но в любом случае для себя надо искать тот на котором лучше всего получается. Понятное дело что что на золоте...