#USDXОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 103.20, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Ну там на что хватало, на втором чуть позже было куплено, когда увидела, что там в минус ушли, видишь разница, там минус меньше где. Это было куплено и так осталось. Ими я и гоняла те тысячу сделок на Альфе, чтобы подарочные получить, они без...
Слушай, Америка! Говорит Канада! Мы не 51-й штат! Так шутить не надо! Власти Канады готовы к переговорам с американским президентом Дональдом Трампом, если он перестанет заявлять, что их страна может стать 51-м штатом. Действительно, к чему такие...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую Freeman2000 . Пока на часовом графике снижение валютной пары GBP/USD замедлилось, более того, наблюдается небольшой отскок вверх от уровня Фибоначчи 50,00 от восходящего движения с 1,2911. Посмотрим, устоит ли текущая область поддержки,...