NZDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.58170 выше облака. Облако,...
Что то по GBP/USD, туго идет попытка развернуться на коррекцию, и снова пара двигает в рост и снова продолжаем третью, тут то времени остается к ставкам совсем ничего, пора бы откатить в четвертую и на ставках задать жару в пятую, а еще лучше успеть...
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Доброго всем дня. Пара USD/CAD на сегодняшних торгах после вчерашнего пробоя района поддержки 1.4350 пока ничего не демонстрирует. Пока мои сигналы указывают на продолжение южного тренда. По индикаторам практически так же. Разворота или какой...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...