Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...
Всем дорого дня. Пара USD/CHF на сегодняшних торгах после пробитие области сопротивления 149.30, на текущий момент торгов находиться не далеко от теперь уже поддержки и текущая цена по паре 149.71. Пара торгуется в значимой зоне цен, которая а...
EUR/USD Хорошего дня! Хотя сегодня у нас никаких важных новостей ни из Европы, ни из США нет, а рынок продолжают ожидать среды с ее данными, в первую очередь, по индексу потребительских цен за февраль месяц по еврозоне, а далее и основной блок...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется на ценовом уровне 1.0880 и технически сохраняется сигнал к дальнейшим покупкам. На графике Н1 мы видим, что ранее был...
Валютная пара USD/JPY на Н4 демонстрирует коррекционную стадию развития, поскольку ее котировки вышли за пределы не только средней линии индикатора МА100, но и выше трендовой линии «2-4» канала, в котором сформировалась потенциальная начальная...