#CL ,технический анализ. На вот а теперь успешным о вскрытием быками сопротивления 68 фигуры и последующим закреплением в пробойной зоне я отмечаю Старт реализации потенциала паттерна "Симметричный треугольник", с минимальным ходом равным высоте...
EUR/USD Да, дружище, пока с этим делом не клеится, для южного потока пока нет сигнала, нет подтверждения. Сегодня для того, чтобы получить от севера паузу, надо сначала обновить уровень 1.0900, но это чисто только пауза. На данный момент сам...
Имеем по валютной паре NZDUSD ценообразование в уровне 0.58221, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.58395 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.58685. При увеличенной...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 87.194 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Вчера был сформирован паттерн на рост по валютной паре EURUSD, от этого мой прогноз будет на повышение курса. Цель внутри дня уже достигнута 1.0947. Далее рост курса вероятней всего продолжится к верхней границе восходсщего канала, откуда последует...