USDCAD Андрей, приветствую! Так же думал, что как минимум, цена по инструменту, сможет обновить локальные максимумы, чтобы посшибать очередные позиции продавцов пары, но, вероятно, что участники, затарились долларом США против канадского доллара, с...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.29768 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.29622 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Салам дружище! Вот видишь ты какой, а я тебе проверил. Продавал актив и получил стоп-лосс. Сегодня стоп-лосс по валютной паре EUR/USD действительно получен, но он незначительный, потому как лот не завышал, и были сомнения в том, что с текущих...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Валютная пара EURUSD - уровень 1.10305. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.09759, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.09286....