Добра всем! Пара EUR/USD, наконец то пошла в верх. Хорошо что не закрыла раньше свои покупки, а удержала их. И хорошо что не перевернулась в продажи, а то рука уже дергалась продавать. Пара дошла до отметки 1.1140, я часть покупок закрыла, а...
Всего за сутки EURUSD очень много чего сделала и меняет тенденцию за день несколько раз. Сегодня валютная пара EURUSD сменила тенденцию полностью за покупки, так как случился пробой двух ключевых уровней 1.10300 и 1.10800 который недавно...
Рой я все равно не запускаю и так. Ну думаю за неделю можно собрать намного больше чем 100% энергии, хотя оно как повезет, бывает два или три дня подряд очень много падает, а потом каждый день по 500 или 1000 энергии в боксах и не больше. Ну я...
Теперь опять звонят роботом и смс присылают, хоть я и обновила информацию, так что если пропаду из интернета, то это я побежала в салон связи). Лучше бы только предупредили, конечно, о времени, а не неожиданно все отключили, а то и не дозвониться...
Одно конечно из важнейших правил торговли, это сохранить депозит, это важно. Но было бы у многих это правило на первом месте, я не думаю, что столько бы трейдеров теряли, как сейчас говорит статистика. большинство теряет депозитов, по той причине,...