По факту если брать в работу Сиену то ВПС тоже себя окупит. Тут уже каждый сам решает что удобней. А говорят что на форуме нет полезной информации. За это отельно большое человеческое спасибо. Закладку сделал и на досуге изучу данный момент....
Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....
AUDUSD: График Daily. Если цена продолжит снижаться, то может дойти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.6189.Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то возможно следующей целью станет уровень 0.601739.Если цена от текущих цен, или...
Валютная пара GBPAUD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPAUD. Рыночная цена 2.05470 валютной пары уже...
Хорошо, хоть экспиру сделали, а то у меня там кое-что зависло было))) Поскольку на той неделе была полная тишина, никто ничего не ремонтировал - следует готовиться к худшему. А может наоборот - к лучшему: откроем свои...