Можно с этим только смириться и делать всё возможное для того, чтобы минимизировать те компании, которые страдают подобными уловками, но с большой вероятностью придётся отказаться от всех. Это условности и при желании мы можем закрыть эти счета...
расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Ну тебе нет жалости просто, разве можно такие страшные сказки рассказывать на ночь и мне, и форумчанам? Жуть просто, сон как рукой...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD снизилась к границе своего многомесячного диапазона в 1,42-й фигуре. Как я и писал, сейчас в приоритете текущий диапазон, с перспективой дорисовывания правой стороны большого бриллианта. Конечно, нельзя исключать...
Хорошие видимо у вас советники раз показывают такой приемлемый результат.А если не секрет, то каким советником вы пользуетесь? Просто я пока торгую вручную, начисления бонусов примерно десять долларов в неделю, профит тоже небольшого размера, так...