Не, у меня нет крипто счетов в инсте, в архив улетели, давно закрыл крипто счета, просто не заходил 90 дней и их отправили в утиль так им инадо я не хотел их открывать просто на ту кнопку нажал и 10 счетов открылось за 1 секунду там чего только...
Не понимаю я эту тягу к этим фондам денежного рынка))) Ну был он на Инвесткопилке, ну пусть и будет только там, нафиг он нужен в портфеле то? Для чего? Ну есть же более перспективные инструменты, даже облигации не хуже, а акции то и подавно,...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...
Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 163.514 и нижнюю границу 162.919. Значит продавать сейчас намного приоритетней нежели покупать. В текущий момент времени курс EUR/JPY уверенно идёт вниз в южную сторону и если сейчас...
EUR/JPY. Я здесь к сожалению заметил это восходящее движение только когда уже цена отошла немного от уровня 164.10 вниз, думал дождаться ещё небольшого роста и продать прямо на 164.10 но к сожалению бык продолжил снижение. Надо будет посмотреть...