USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки 0.8762....
Покупатели штурмуют уровень 0.8422 (Мюррея 1.8). Если на этот раз преодоление этого сопротивления, если оно состоится, не будет ложным и пара EUR/GBP обновит локальный максимум, быки попытаются достичь уровня 0.8482 (Мюррея 3.8). Учитывая повадки...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленного вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...
В настоящий момент по паре GBPUSD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.29622. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...