GBPUSD Да как-то слабо коррекцию вниз нарисовали, особенно для пятницы. Пятница обычно считается днем отката, а тут так скромно ушли вниз, что в понедельник больше смотрится продолжение севера. Особенно если ещё смогут обновить внутридневной...
Знаете, я уже давно, по EUR/GBP не рассматриваю варианты на продажу, как торговые и привлекательные для себя и причину такого отношения к этому кроссу, хорошо видно, если посмотреть недельный тайм по этому инструменту. Итак, так как выходные на...
21 февраля крипто биржа Bybit потеряла 1,5 миллиарда долларов, так как с нее хакерами был похищен большой объем ETH. Цена в этой день колебалась в примерном диапазоне 2840 - 2600 долларов. Резервы ETH на бирже рекордно снизились. Сама биржа и...
Всех приветствую! Пробуем рассмотреть ситуацию с валютной парой EUR/AUD на 15-минутном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.64537, и она находится выше уровня сопротивления 1.64598, который...
Укрепление японской иены к американскому доллару полным ходом происходит и стремительно развивается данный нисходящий тренд, а значит коллеги можно шортить. По паре USDJPY я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...