Приветствую, коллега! И между прочим - вы абсолютно правы - в своей этой мысли. Доказано же учеными, что только человек способен рефлексировать, крутить мысли в голове своей по кругу, что-то надумывая о себе и мире. И ясен пень - играя на тонких...
Добрый вечер, Роман! Бывает и такое. Это всё из-за аппетита к рискованным активам. В моменте валюты убежища начинают проседать по всему спектру рынка, а мажоры расти, учитывая популярность иены как актива убежища, отсюда и её падение даже против...
Он есть, зайдите в информацию о канале и там его можно будет найти. Естественно, так как это просто привязанный чат, единственное отличие, что люди в комментариях не видят чат. Регистрация по номеру телефона это и есть KYC. Телеграмму выгодны эти...
USD/CAD. Эх, хороший разворот конечно сейчас наблюдаю на паре доллар канадец на 4 часовой свечке, но я всё равно до сих пор ещё не думаю что это говорит о том что мы отправимся дальше в южную сторону. Для того чтобы серьёзно говорить о продолжении...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 105.234 в настоящий момент...