Сегодня кроссы с Йеной настроены кто в лес, кто по дрова. Я имею в виду, что по некоторым идет юг, а некоторые еще держат север. И в частности по паре NZD/JPY на сегодня намечается продолжение роста цены с текущих отметок 91.20 к сопротивлению на...
Возможности для покупок будут найдены по паре EURCAD и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Точки входа искать на младших таймфреймах и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 109.50. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. Цена двигается в боковом формате, отметил уровни в которых будет проходить движение цены и нижний на отметке 0.68635 и верхний 0.69184, это малый диапазон из которого цена сегодня должна будет выйти и похоже что...
Если удастся закрепиться выше 1.1570, то скорее всего да, направимся уже к 1.1640. Конечно пока что об этом рано, надо для начала хотя бы закрытия дня дождаться. А так я думаю что сейчас должны будем отбиться и уйти для начала на откат. По GBPUSD я...