EURUSD Если разбирать вариант связанный со среднесрочной перспективой развития событий по валютной паре, то рекомендую разобрать недельный график. Там мы совершили импульсный бычий пробой отметки 1.1213, после чего пошли вверх, целью первой...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 142.001887. Ближайшие цели: 1)141.339623, цель...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.0959. Эта котировка расположена между уровнями 1.0911 и 1.0966, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
EURJPY. В данный момент форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий сигнал будущего движения пары. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть показывает...