USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не собираются отдавать свои позиции и удерживают их, с другой стороны и медведи не торопятся взять реванш. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Это проблема новичков. Пусть изучает торговлю и тренируется на демо счетах. Чтобы стать специалистом люди учатся по 5-10 лет. В Турции к врачеванию допускают после 13 лет обучения, а не через год. Если он рассчитывает на то, что повезёт, это не...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент #CL на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вот два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...