В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...
Пара USD/CAD начала расти ещё 25 сентября, оттолкнувшись от зоны поддержки возле минимума 8 марта на отметке 1,34190. В ноябре по причине неожиданной победы Трампа пара пыталась двигаться и вверх и вниз и в конце-концов продолжила рост добравшись 18...
Привет Всем! USD/CAD. Американский Доллар - Канадский Доллар. Видно, что после длительного тренда, который длился с 25 сентября пара достигла внушительных высот, проделав путь в 1000 пунктов, что для такой пары очень и очень много и настало время...
Мы ж не спим, трудимся круглыми сутками! Главное не переусердствовать с нажимом. Я так понимаю, что в календаре время закрытия местное пишут. То есть для США это их время. На сколько я помню обычно в 20 или в 21.00 по Мск закрывались торги. А...
HPANTOM81, приветствую! Вообще, сейчас этот треугольник, могут разобрать интересно по паре USDCAD. Это или будет тест отметки 1.4390, и цена снова оттолкнется в рост, и тогда, с большой вероятностью, уже не смогут удержать уровень сопротивления...