Давайте немного переформатируем ответ. Так будет понятнее. На сколько я припоминаю, то у него первая покупка была по 52К по биткоину. Об этом он Вам уже несколько страниц пишет, что тренд был медвежий в то время, а он имел прирост капитала. А раз...
Теперь понятно, но как по мне это хрень полная, в коррекциях может еще и может работать, а вот в тренде вряд ли. Тут надо понимать волновой анализ, чтобы знать пробьют твой зеркальный уровень или нет и вообще пойдут ли к нему. Я строю зоны от...
На календаре суббота, а значит, пришло время рассматривать EUR/USD на недельном тайме. Само собой, не могу не вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что опять полнейший пролет. Ну, а тут, как говорится, ничего странного,...
Да все возможно конечно, гэпы на нефти не являются чем-то необычным, еще и при такой волатильности возросшей сильно. Местами напомнила она мне биткоин, когда тот тоже резко растет и потом вроде как обманный маневр с падением и быстрым выкупом...
Ripple XRP 11.01.2025 Сегодня монета Ripple показала приоритетное направление и это был рост. Выбор для меня был сложный, так как я разбирала ситуацию по сигналам от скользящих средних и продажи отрабатывались (кроме первичного сигнала), а покупки...