Бык, конечно, молодец, но на тест уровня 1.5868 (Мюррея +2.8) он так и не решился, предпочтя уступить инициативу медведю. Разумеется, пара EUR/CAD может еще вернуться к этому сопротивлению, но это во многом будет зависеть от того, как будет...
GOLD H1 Пара тут торговалась в сужающемся треугольнике. Затем пробило его вниз и от отметок 2833.91, сработал объём в покупку. Когда здесь был объём в покупку в этом диапазоне я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило это сопротивление...
По паре EURCHF судя по конвертам Envelopes, сегодня покупатели нацелились на продолжение роста и я жду установления нового пика цены в районе уровня сопротивления 0.9672 куда я жду роста EURCHF с текущих отметок 0.9641. Но так как тут остается всего...
EURUSD @>- Если говорить сугубо о текущей ситуации на графике котировок валютной пары EUR/USD, то я пока не вижу предпосылок для южной коррекции. Цена достигла уровня, которые возник в момент победы в выборах старого рыжего ловеласа. Именно от...
Киты покупают крипту регулярно, #Ethereum в том числе. Просто делают это по стратегии усреднения и строго лимитировано скорее всего. Дно поймать невозможно, поэтому через каждые 100 баксов цены можно покупать актив и держать на перспективу. Уверен,...