По паре - NZDUSD, индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике М15, цена находится в районе промежуточных уровней - 0.598. Для продолжения бычьего направления, необходим возврат валюты за максимум - 0.596. От...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.35845 и Senkou Span А 1.35423...
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.88432. Рассматриваю продажи к уровню 1.87585 от которого...
Я обычно не ставлю стоп приказ, в крайних случаях, хотя на демонстративном счету, все же попробую поработать со стопами, при открытии реального счета, без них не обойтись, если хочешь как можно дольше сберечь свой депозит. У тебя установлено...
Не знаю, не знаю... я про то, что юг устоял по EUR/USD. У меня, если говорить о раскладе на графике Н1, то, после того, как в пятницу, EUR/USD сформировал локальный максимум на отметке 1.1784, обновив предыдущие вершинки. Соответственно, приоритет...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Вроде сначала всё красиво, прибыль капает, а потом одно безоткатное движение и привет, моржин-колл. Удивительно, что люди до сих пор верят в этих роботов, хотя примеров сливов вокруг миллион. Видимо, жажда халявы и надежда на авось проскочим...
EURGBP - D1 На графике EUR/GBP (D1) цена вплотную подошла к критическому историческому уровню поддержки 0.86230–0.86250, который уже трижды за текущий год удерживал рынок от дальнейшего падения. Текущая ситуация указывает на высокую вероятность...
Приветствую, коллега! Сутки, так сказать, прочь. А ситуация по USD/JPY почти не изменилась. Разве мы чуть-чуть выше прошли означенного вами боковика. Текущая котировка - 157.71. И в принципе - коридорное настроение очень даже просматривается. Что...
Здравствуйте. Что-то по Фунту опять какая-то чехарда, в понедельник прилично упали, вчера продавцы не смогли уже развить снижение, а сегодня с утра покупатели уже активно двигают цену наверх. Если они хотят развить значимое восходящее движение, то...