В надежде на краткосрочный откат? Сейчас ситуация такая, на мой взгляд, что почти со 100% вероятностью мы пойдем вниз, правда уровень стоп-лосс уже получается высоковат. Мы пробили локальную трендовую линию, до этого потестировали примерно 2.2720 и...
Добрый день! Хочу вам больше сказать - это одна и та же стрелочка в процессе развития. В процессе предположительного движения цены. Но это было четыре дня назад, теперь ситуация поменялась. Тогда вверх сходили, но не дотянули до желаемого уровня, а...
EUR/AUD Здравствуйте. Наконец-то данная пара начала демонстрировать признаки нисходящего тренда. Вчера был зафиксирован новый локальный максимум, и цена достигла уровня сопротивления 184,35 на недельном таймфрейме. В дальнейшем, вероятно,...
Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 104.403. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Приветствую TRAYDERR. На мой взгляд, очень сильный уровень сейчас на 1,2925 (у меня там стоит продажа от 1,2924). Ожидаю, что от этого уровня котировки развернутся и пойдут вниз, причем снижение может быть довольно долгим и глубоким. Если же...