По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что позволяет рассматривать покупки данной валютной пары. В данный момент стоит...
Привет всем. Нефть (CL) со скрипом, но пытается уйти на откат от границы зоны многолетних минимумов в 65-й фигуре. Если она сейчас зацепится за 67-ю фигуру, то следующей целью будет недавний максимум в 68-й фигуре. Ну а пробой этого максимума...
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...
Валютная пара GBP/USD начала свой путь вверх два месяца назад, 13 января цена оттолкнувшись от отметки 1.2097 понемногу стала подниматься и за этот срок преодолела без малого 900 пунктов. Солидное расстояние. На кануне цена вновь обновила максимум,...
Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...