По фунту на Н4 пока забор, хотя с боллинджером и ишимоку хоть какая-то ясность. Вчера от 1.3480 вроде отскочили бодро, но сейчас тупо в среднюю боллинджера уперлись и в рез 1.3590. По ишимоку вообще штиль — цена на киджуне застряла и пока выше...
Открыть реальный счёт можно без денег, а пополнить его можно в любое время, хоть через пол года. Я узнал для тебя всё, обращался в техническую поддержку онлайн. И прикрепил в сообщении скриншот ответа поддержки. Не в ИнстаФорекс исламских счетов....
XAU/USD Краткосрочно золото перешло в боковик, но при этом присутствует вероятность дополнительного роста в район 4705, где я готов продавать XAUUSD при наличии тут реакции. Будет ли коррекция вниз с текущих котировок драгоценного металла или нет,...
Технический анализ - AUDCHF. В моей сетке Фибоначчи уровень 176.4%(0.56538) является сильным разворотным уровнем, но когда он пробивается, высока вероятность продолжения движения в сторону пробоя. Можно наблюдать текущую цену 0.56550 выше его....
USD/CAD. Честно говоря, что-то я себя чувствую каким-то никчемным ловцом данной валютной пары, так как в последние торговые дни как ни посмотрю на него, то потом через время понимаю, что благо не открывала здесь торговые позиции. Вот и сейчас...