EUR/USD. Привет, Ромочка! Как говорится, лучше бы я купила вчера, а не ждала большей глубины для открытия длинной позиции. Так и вышло, что весь внутридневной рост прошел мимо меня и в данной ситуации остается надеяться, что сегодня все таки смогу...
Возможно существуют хорошие и (рабочие) советники, но в этом нужно хорошо разбираться, так просто взять и установить программу на торговый терминал, в надежде что она станет приносить хороший профит, слишком рискованно. Вот почему большинство...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.98349, что выше уровней линий Senkou Span A 0.97626 и Senkou Span B...
Привет, Татьяна дней моих суровых. В прошедшую субботу, т.е. 02.05.2026 г., в своем прогнозе на эту неделю писал, что пара EURUSD пробьет уровень 1.1680. 05.05.2026 года пробила. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD находится на...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем на азиатах вновь пытались подрастать, но буквально чуть не дотянули до моей отложки, хотя не исключаю того, что еще...