С началом новой рабочей торговой неделей тебя, Пётр! Поздравляю с профитом!Рынок будет всегда. Так что, будут еще точки входа понятные для торговли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на предыдущей неделе цена обозначила новый максимум 32,305, а на этой неделе новый минимум 28,715 нового горизонтального канала, внутри которого по видимому намерена...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский долларов американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57316. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57130. Я предполагала в общем-то, что пара пойдёт...
Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
Какие могут быть большие лоты по нефти, если я торгую новости и только на недельные бонусы? Потому что до конца недели редко когда счёт доживает. У меня нет торговой системы, а значит и ждать сигналов нет никакого смысла. Торгую здесь и сейчас,...