Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88333 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88340) и 50%(0.88028). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена все ещё находится в консолидации. Но максимум уже ниже предыдущего. В ближайшее время ожидаю движения в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8430 и 0.8410, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8470, при этом если появится сильный продавец...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...