AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...
GBPNZD: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями поддержки D1 Sup: 2.18923 и уровнем сопротивления D1 Res C: 2.21139. Если цена уйдет ниже уровня поддержки, то возможно отправится к уровню поддержки W1 Sup C: 2.17899. Если и его пробьет в...
Я даже не знаю, где можно увидеть такой торговый счет, который 10 лет не сливается. 5 процентов это нормально для нормальной суммы. Я уже привел пример, где за эти 5 процентов 100 долларов превращаются в 1000 за четыре года. Доходность высокая - в...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...