EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...
Ну что, можно сказать, что вчерашний день (кстати, последний день месяца) EUR/USD опять провел как попало, ни четкости, ни логики, ни технической обоснованности : и относительно планов и моих рабочих ориентиров ситуация до конца дня, так и не...
Я рассчитываю на продолжения снижения цены, но не может евро пробить уровень, так что на данный момент по технике я бы покупал евро, но пока посижу понаблюдаю, ну и конечно буду продолжать насыпать продажи, рассчитываю что сегодня после обеда...
Приветствую коллега. Да все подтвердилось и котировки натурального газа снова растут на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 3.687 по NG на этом графике четырехчасовом. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...