если бы я мог с уверенностью сделать правильно прогноз, то можно было за пару дней все отработать, весь минус который я собрал и не могу с ним расстаться. Но могу предположить конечно что снова будем опускаться и пробовать пробить уровень и ниже...
Эти инструменты не для торговли с маленьким депозитом, ну разве что работать со стопами, я еще это приветствую, но чтобы депозит быдл мизерным и на нем работать и еще держать сделки, считаю что это просто безграмотно, пускать на самотек свой...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с нефтью WTI на понедельник, 2 июня 2025 года. Котировки сейчас примерно в районе $60.90 за баррель. На четырёхчасовом графике (H4) видно, что нефть по-прежнему в нисходящем...
Он выматывает, давит на нервы, расстраивает и радует. Всё это огромные эмоциональные качели, которые сложно переживать спокойно. Я вот копи трейдинг оценивала в трипто платформах и там также, как и везде выдаётся огромными цифрами процент прибыли...
Я вышел в два лота в одну сторону, то есть в покупки, теперь мне надо выти в два лота в продажи и за это время что то наторговать и прикрыть самую нижнюю продажу, пока тренд не переломлен, то покупки можно не трогать, а вот с продажами мне стоит...