Здравствуйте! Мне передали, что должны возобновить пополнения через бота. Именные и неименные карты МИР, Visa и других систем могут использоваться для пополнения и снятия средств. Проблем с верификацией нет, если следовать инструкциям. Вы можете...
Итак, пару часов назад проверил, что там по моей верификации. И вновь очередной "День сурка": А на фоне того, что через мобильное приложение так и не удается загрузить фото даже после его переустановки, ответ поддержки выглядит, как неудачная...
Выбор между форексом и фондовым рынком это как сравнивать спринт с марафоном. Я торговал и там и там и понял главное различие в самой сути этих рынков. Форекс это океан ликвидности где можно войти и выйти в любой момент но где сложно поймать...
Ник SHPAKK Команда Веселый Роджер Номер попытки 2 Номер счета 15855440 Сумма средств на счете 20 $ Сервер InstaFinance-USA.com ...
Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...