Всем привет и прибыльной торговли! Я изначально настраивался на бычью неделю в паре EURUSD, но даже не предполагал, что смогут вытащить цену даже выше круглого уровня 1.1200. Но между тем сегодня был показан пик цены на уровне 1.1384 и на текущий...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера немного скорректировала общую ситуацию, так как до этого, был приличный рост, и цена протестировала уровень сопротивления 63.31, но выше подняться не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.06726. Рассматриваю продажи к уровню 1.05201 от которого...
GBPNZD. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
EURUSD Ох уж эта евра - вчера ее прокачали по полной а азия еще додала почти 200п и такое мне сложно припомнить. Поэтому 15-я фигура хороша и ее ждал еще в прошлом году но сейчас рановато туда двигать. Скажу что верх опционного канала 1385 и как...