На графике выделил целевые ориентиры этого движения График AUDUSD сейчас показывает уверенный ценовой рост, но есть небольшое но. Возможно текущее ценовое образование является частью рыночной манипуляции маркета, а если это действительно так, то...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 0.5590. Если цена спустится до 0.5546, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5634. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
В целом да, я тоже продолжаю рассматривать глобально курс EUR/USD на снижение и укрепление американского доллара, хотя, если сейчас рассматривать более младший таймфрейм, видим, что возможно небольшое укрепление евро и уход EUR/USD за облако...
На золоте хорошо разгонять, я тренируюсь сейчас. Всю доступную маржу не стоит задействовать, надо оставлять запас. На золоте можно с 20$ начинать. Пока никак, новый челлендж не покупала, думаю надо ли мне оно, слишком там жесткие условия по...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. Индикатор MACD повышается, сохраняя сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...