Биткойн Приветствую, Гонсалес! На недельном графике у меня все указывает на продолжение снижения. Дело в том что ранее был сломан восходящий ценовой канал, вместе с которым был сломан и северный тренд. Смена тренда началась после того как был...
Все равно наверно есть же ограничение по рабате серией и этих ордеров не так много. в противном случае будет довольно ощутимый убыток и потом этот убыток нужно отрабатывать. Следующую серию наверное уже открываете совсем другим объемом или...
Странные вопросы вы однако задаете девушка) Что значит - какие специалисты, да ты погуляй по форуму, тут этих специалистов как собак нерезаных, все такие деньги поднимают, что того и гляди компания разорится из-за них)) Хотя не очень понимаю каким...
Ну да, помню я посты в кругозоре там они были чуть ли не на полстраницы да и сам когда писал достаточно времени на один пост уходило в этом кругозоре. Ну а насчёт обратной связи, Я думаю многие из кругозора ушли после того как они стали там...
Лена, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.8090. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике по данному инструменту: - нравится мне трудолюбие индикатора Бабочка. Как видно по скрину ниже: данный индикатор на сейчас ставит...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
USD/CAD Н4 Сейчас пара торгуется выше уровня 1.4140 и по сути мы имеем закрепление котировок выше данного уровня. Так же северное настроение поддерживает скользящая средняя, она немного ниже котировок и это поддержка и соответственно плюс к...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8618 минимум ТФ отработала и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6952. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6989, для первой половиночки TakeProfit...
Мне бы хотелось услышать что-то наподобие отдыхать, отдыхать и отдыхать Ну да, серебро ниже 65 это мало, надо ниже 62 им пройти, процентов двадцать от счёта я на этом падении потерял. И это ещё может быть не предел, ещё перезашёл по цене чуть ниже...
Текущая неделя открылась продолжением снижения по валютной паре EURUSD. Позитив вокруг Ирана как ни странно не способствуют росту рискованных активов. Линии аллигатора идут вниз и признаков замедления медвежьего тренда не наблюдается. Уход ниже...