Торговый инструмент - GBPJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 213.996, представляет верхнюю границу, второе значение - 213.752, является средним уровнем, а третье значение - 213.509,...
Привет, Daliy! EUR/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 1.1404, но манёвр ещё не завершён, так что выводы делать рано. Определённые сигналы показывают, что медведи стремятся в сторону...
Летом как правило нужно отдыхать, но и здесь надо понимать, что летом отдыхать, как и в любое время года надо лишь умеренно, так как у человека есть свои потребности и свои обязанности, и исполнять их приходится не смотря на отсутствие желания...
Добрый день! Конечно у каждого своё мнение и свои приоритеты. Если работает такая бонусная программа, то мне кажется более правильной стратегией будет снимать всю прибыль. Если бонусной программы нет, то тут возможны варианты. Я делал расчёты для...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8070. Цель...
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, при условии сохранения целостности критических уровней на отметках 1.14385 и 1.14000, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе...
Мэтт Хоуган: Инвесторы напрасно одержимы поиском дна биткоина Сейчас инвесторы придают слишком большое значение краткосрочным изменениям цены биткоина и одержимы поиском дна, от которого начнется рост, заявил со ссылкой на свои наблюдения...
Привет всем. USDCAD торгуется выше поддержки - 1.4150 и ниже сопротивления - 1.4210. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 1.4150 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
GBPUSD. Вчера валютная пара фунт/доллар довольно хорошо выросла. Хотя я предполагал, что фунт может сильно упасть из-за отставки премьер-министра Великобритании, но видимо рынки наоборот восприняли данное событие как позитивное для фунта. Сегодня...
Сейчас прогнозами занимается ИИ, который намного быстрее работает чем человек. Но даже зная новости и экономику рынок все равно может двигаться по другому. Нужно еще проанализировать настроение трейдеров и алгоритмы самого рынка. Это все сделать не...
Здравствуйте. По #CL, так и не получилось вчера совершить разворот вверх на коррекцию, цена смогла снова уйти ниже поддержки 78.10, и смогли обновить минимум пятницы прошлой недели, что по плану должно было опять направить цену вниз, к поддержке...