В настоящий момент валютная пара GBPCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.07065 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.07024. Это указывает на то, что покупка активов в...
Коллеги, всем привет. Пока USDCHF торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.8070. Сопротивление - 0.8130. От уровня 0.8070 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.8050. А от...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CADJPY сейчас торгуется на уровне 113.796. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 113.756, что...
К примеру я могу позволить открыть объём 0,1, открывай этот объём и сразу добавляю 0,1 и вот на эти добавочный 0,1 выставляю стоп небольшой там 10-30 пунктов, всё зависит от инструмента. Ну так я постоянно в терминал не пялюсь, а когда открыл жду...
Да, это классика рынка и вообще любой сложной системы, не только форекса. Мозг всегда ищет простую причинно следственную связь, потому что хаос цены тяжело переваривать, особенно когда нет статистики и наблюдений. На практике это часто приводит к...