Обратитесь в поддержку Инстафорекс. У меня нет данных по вашим счетам. Я вам уже написал алгоритм действий, который помог другим пользователям в похожих ситуациях. Если у вас этот счет прикреплен к какой-нибудь группе счетов, то его надо открепить....
Разговор с глупостью, мечтой и мудростью. И, сказала человеку глупость:"Ты глуп а это значит не мечтай о том что у тебя чего-то будет и что чего-то достигнешь. Потому что глупый человек на это неспособен". Вдруг в разговор вмешалась мечта и...
GBP/CAD. После обвала курс валюты начал восстановиться. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.8389. После касания уровня 1.8310 курс валюты развернулась вверх....
Движения на рынке тоже практически нет. Поэтому не вариант сегодня уделять внимание рынку. Вот общаться на форуме еще можно. Будем настраиваться уже на торговлю на новой неделе. Только вот пока для меня не понятно на каком инструменте начинать эту...
Доброго дня! Я также согласен с вашей оценкой, но наверное внесу сумятицу в ваши построения. Т.к. любой фондовый индекс, в том числе и немецкий #DAX, является средневзвешенной ценой акций предприятий входящих в индекс, следовательно торговля им...