Не могу понять, как Классик это делалал и он завязал по здоровью с торговлей. Скинь ссылку по пост, где он "это...
Почему ваш знакомый не уезжает оттудого, с плохого города где запах мочи в метро? Во круг нас проживают какие то мазохисты которые мучаются, терпят, выживают, работают на износ, голодают но ни приезжают обратно в чистую, уютную, доброжелательную к...
Предоставляет ли биткойн возможность разбогатеть на данный момент? Вполне , однако нынешняя ситуация касаемо политических новостей оставляет его в высокой волатильности от каждой затрагивающей крипто финансы новости. Торговать с высоким плечом бтс...
USD/CHF ,технический анализ. Интересно, как рынок разобрался с первой консолидацией в зоне уровня поддержки 0,85408 (1). Уже от этой зоны, намотав объемы как "мили на кардан", быки должны были бы по технике выполнить отскок в зону пробоя...
GBP/USD Я наверное всем уже надоел тем, что часто пишу в последнее время о том, что в текущей ситуации нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Понизив его до Н1 и даже в некоторых случаях ниже я не нашел на валютных парах для себя какой...