Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Не торгую в данной платформе, если вы покажите скриншоты, может, станет понятнее, о чем идет речь. Что касается вычисления уровней маржин колла, то это уравнение со всеми неизвестными, сомневаюсь, что его можно решить в принципе. Но интересно...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Его основной теорией было то, что дилеры именно охотятся на жирных баранов, а так как в опционах есть высокие потенциал их подрезать (и реально они есть, вижу в продажи закидывают более тыс контрактов и все последние подрезаны, но не пошли от...
Выход может состояться как вверх, так и вниз. В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти...