Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...
Доброе утро Дима , оправдание для нас конечно так себе, тут либо ждал роста и купил, либо продал и получил стоп . Здесь в качестве оправдания, лучше будет обозначить мало предсказуемую реакцию рынка на пошлины . Здесь мы действительно не исключали...
Ну я думаю что это уже перебор. Так же то, что доллара не будет и всё такое. Сейчас уже другой мир. 21 век и нет царя. Более того: даже такого президента как Трамп выбирает народ. Столько лет они вели Америку в одну сторону для того, чтобы пришёл...
После очередной попытки цена все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 143,91-144,57. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Дык о чём-то же надо писать. Нового ничего не нашёл. Вспомнил старые писанины и добавил фантазии. Могу ещё анекдот рассказать. Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу...