Тоже думаю такой подход применить, торговать в пределах одной сессии. Динамика торгового актива на разных сессиях сильно отличается. У меня, к сожалению, время для торговли только вечером, днем могу открывать позиции только с мобильного телефона,...
Приветствую!! EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому...
Наталья, не сыпь мне соль на рану. Конечно же он уже такой взрослый стал, особенно вот за эти пол года возмужал и повзрослел, ещё в начале лета был детеныш- детенышем. Я сама не ожидала от него такого заявления, мне казалось, что в этом плане он...
Всем привет! Австралийский доллар восстановился в понедельник, восстановив потери, понесенные в ходе предыдущих двух сессий по отношению к доллару США. Восходящее движение пары AUD/USD было вызвано в первую очередь опасениями по поводу...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62751 находится под линиями Senkou Span B 0.63236 и Senkou Span А 0.63055. Между этими линиями область заштриховывается...