приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Сегодня снова пара GBPUSD падает. Прошли 127 пунктов дневного хода вниз, новый минимум оставили на 1.2235, но это пока внутри дня, так как от него откатили к 1.2300. Это может быть только внутри дневной откат, поэтому не исключено, что движение...
Движение EURJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-162.809 и 50%-163.292 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBPJPY Я и GBPJPY купила, но с более далёким прицелом, уже на 200+. И я туда же сетку выставил. Сейчас идет погружение в просадку и накопление позиций. Также своп собирается. А потом как стрельнет на 200+! Я никуда не тороплюсь. А также в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 89.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...