Торговая ситуация не поменялась по BITCOIN на этом графике четырехчасовом. Интерес к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
Тебе как капитану надо уже чем-то Наталью мотивировать. Может ты ей намекни, что бонусом для нее будет тот факт, что в случае аккуратной торговли на своей уже восьмой попытке и выходе в плюс, она за кровать в течении недели рассчитается после...
У нас форум является своеобразной электронной книжкой. Ведь тут на каждой ветке форума можно почерпнуть большое количество знаний, которые в конце концов помогут научиться торговать в профит. Поэтому форум является как полезным проектом, так и...
Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...
Попытку стабилизировать цену Ethereum`a наблюдаем сейчас на графике после внезапного обвала, который случился во вторник 7 числа. Второй день подряд покупатели пытаются остановить цену перед уровнем 3200 долларов за 1 эфириум. Примерно на этой же...