Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 96.238 и второй - 96.717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По GOLD, вчера предполагалось, что цена отскочив от баланса дня 2756.25, может продолжить рост в сторону сопротивления Н1 2780.00, при условии, что баланс дня не будет пробит, и от сопротивления Н1 2780.00, предполагался разворот на юг, если...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...
После двух дней роста биткоин #Bitcoin остановился и даже начал немного снижаться. Пока у первой криптовалюты не получается преодолеть предыдущие максимумы цены и вчерашнее достижение на отметке $106366.00 пока остаётся самой высокой точкой за...