EUR/AUD ,технический анализ. А я посчитал, что можно даже рискнуть на коррекционную покупку не откладывая в долгий ящик 63 фиги ,и уже с текущих цен открыл длинную позицию с рынка "ручками" под торговую идею формирования на этом участке графической...
Очевидно, это зависит от того, во что ты веришь - в технологию или в философию. Если в технологию - RWA отличное подспорье. Если в философию - это уход от того идеологического базиса, с которого все начиналось. Сколько раньше мы спорили о том, что...
Приветствую. В любом случае для меня по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы должны сходить еще по выше. И сразу после открытия рынка начали расти. При чем и сейчас торгуемся выше 1.16 и давим в...
У меня совсем другая история, я начинал с Форекса и поэтому мне этот рынок близок, поэтому как торговал его, так и торгую. Кроме этого есть конечно и другие рынки, там тоже идет своя торговля, но Форекс у меня порой чуть ли не в основе, поэтому он...
Медведи вернули инициативу быкам при достижении парой GBP/CAD линии Тенкан H4 и последние вновь стремятся протестировать основание 88-ой фигуры (Мюррея +2.8). Я бы не стал делать ставку на преодоление ими этого мощного сопротивления, являющегося...