Добрый вечер! По паре EURUSD, в принципе как и предполагала, пара открыла торговую неделю в направление покупки и если рассматривать ее текущее положение, тогда получается, что она немного не дотянула до ранее намеченного сопротивления по цене...
У меня такой же активный ум. Если система простая, то улучшаю её. Простая стратегия не даёт ощущения контроля, поэтому человек начинает её «улучшать» и ломает edge. Сложная даёт иллюзию глубины, но там уже никто не может стабильно исполнить...
EURUSD. Пока на евро рост к ДКЗ 1/2 1.1595-1.1605 вряд ли можно назвать каким-то подвигом быков, ибо это лишь попытка переломить ситуацию в свою сторону и такой рост сегодня был приоритетом, так как в пятницу закрылись основательно выше ДКЗ 1/4...
Приветствую! Если Банк Японии завтра даст повод для укрепления иены, пара CAD/JPY без сомнения вернется к основанию 114-ой фигуры (Мюррея 1.8), но вот пробой этой важной поддержки снова может оказаться ложным. Именно эта область являлась конечным...
На валютном рынке NZD/USD, согласно ультракраткосрочным графикам M30, мультитаймфреймовый комплексный анализ, основанный на волновой теории Эллиотта (EWA), показаниях гистограммы MACD и расположении экспоненциальных скользящих средних MA Smoothed...
По нефти проще торговать чем золотом. На нефть влияет сильно в первую очередь политика, далее экономика, решение ОПЕК, Много чего влияет, но лучше не загружать сильно объёмами торговый счёт. Я торгую и при открытых сделках не отхожу от терминала....
Вот и я думаю, не нужен мне такой отпуск Я примерно так и предполагал что мне на эти акции которые я более-менее знаю не хватит это tesla и intel. Да и то какая сейчас цена будет если даже хватило и не стала бы ни покупать не продавать. И так уже...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
По паре AUD/CAD можно ждать продолжения роста цены сегодня, так как мы смогли закрепиться уже основательно в зоне покупок конвертов Envelopes и по четырех часовому и по дневному масштабу, выше уровня поддержки 0.9840 и на текущий момент дают...
По прошествии времени, мне всё больше становится ясно, что начинать в трейдинге нужно не с изучения индикаторов и прочих костылей, а с изучения основного закона торговли - закона спроса и предложения. Именно этот закон определяет куда движется цена...
На валютном рынке USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15 после импульса в первой суб волне мы получили зигзаг вниз и зигзаг вверх, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию...