Наверно не каждый способен позволить такую сумму, некоторым даже на 100 долларов тяжело пополнить депозит, что уж говорить о тысячах баксах. С другой стороны, это все же рискованно начинать работать с такой крупной суммой, если ты только осознаешь,...
Вот собственно и продолжила движение северное пара EURUSD. Очередной максимум был неплохо обновлен, что конечно в актив быки себе занести должны. Шикарный тренд, у которого пока окончания не намечается. И это еще даже не договорились ни о чем по...
Ну да, так и есть - опытный трейдер ломает голову - почему золото упало и у него сработал стоп-лосс, а новичок просто не понимает почему у него, вдруг, на счету исчезли все деньги за пару позиций... И вся разница в том, что опытный трейдер даже...
Решила твой пост так же перенести в эту ветку, это дневник Александра, вы с ним общаетесь так же в других разделах форума, да и здесь вроде все свои, плюс я сюда частенько заглядываю. Как твои дела Михаил, я вчера на форум не заглядывала, немного...
Так как тренд восходящий по GOLD на этом графике дневном, то разумно искать точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах и лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Ими я поделюсь....