Вот смотрю в упор и не вижу красоту. Тыкните пальцем где она там. Сравни и заметишь где красиво и можно торговать, а где некрасиво и лучше вообще не торговать, потому что ничего не заработаешь при такой волатильности. ...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.90879. А пара сейчас торгуется на уровне 1.91088. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Камилочка, привет! А продолжения роста по GOLD / Золоту / XAUUSD так и не увидели. Уровень сопротивления 2919 так и не прошли. Я то рассчитывала, что с приходом американской сессии золото проявит ещё большую активность, а получилось полностью...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (158.85) Если на меньшем...
Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.4450 и от уровня 1.4420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.4480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....