Димка76, все участники торгов и обсуждения нефтяного фьючерса и давайте сегодняшним субботним днём взглянем на то, что же происходит с ним на долгосрочном периоде, хотя итак беглый взгляд на фьючерс CL указывает на текущий момент времени однозначно...
US Dollar - Daily- продолжаем восходящий тренд? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4)...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара флетует. Посмотрим на возможное развитие событий в...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2164 и честно говоря для меня вообще удивительно как пара удержалась так высоко, я рассчитывал закрывать неделю где-то в районе 1.2020. По технике согласен с возможным...