Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Как я и говорил, сегодня в приоритете боковое движение, потому что вся активность пробежала за понедельник и ночь вторника. Теперь до завтра до вечера будет штиль на USD/JPY. А уже после пресс-конференции будет движение...
А давайте так зададим вопрос: Вы сможете получить прибыль в сделке, если будете торговать без плеча? Конечно сможете! Так почему же научиться торговать невозможно? А вот со 100$ за неделю сделать миллион, как многие хотят - это конечно не возможно....
В твоем примере через свечу получили бар, который указывает на ловушку рынка, но ведь может быть флэт и тогда через несколько свечей только подобную картину отрисуют. Салам, красотулька! Признаться, я не всю теорию на «отлично» знаю, при примерах...
Салам, дружище! Никак до тебя не могу достучаться. Ты не один такой. Рост, исходя из применяемых технических инструментов, и у меня вчера был наиболее вероятным сценарием по валютной паре EUR/USD, тоже прикупил, но уже сегодня принял решение...