Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.61473. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.61513. В роли таргета по...
А вот USDJPY заставляет меня сменить свой прогноз на рост. Понятно, что доллар сейчас достаточно силён, но меня смущают большие объемы, которые были проторгованы на самом верху. Часто это приводит к развороту, поэтому уже довольно опасно торговать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0211 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и сдувается данный ценовой пузырь на этом графике четырехчасовом. В действии развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброе утро всем коллегам... Я не пропал...Не дождетесь...Просто после Нового Года переходный период идет до 20 числа... Лучше не торговать, а заняться настройкой своих торговых систем...Будет полезнее для депозита... Я например занимался просмотром...