Да я серьёзно. Ты обрати внимание на свои сделки. Ждёшь когда цена после открытия твоей сделки двинется в направлении сделки. Убытков боишься. Торгуешь без стоп-лоссов. Риски не соблюдаешь. Торговой стратегии не имеешь. Не можешь отличить опытного...
Доброго дня! С Нефтью там не все так просто, потому что во-первых увеличение добычи мы уже отработали и цена спустилась до 60-ти, а во-вторых сейчас идут положительные новости по США и Китаю и инвесторы скорее орудуются эмоциями, могут и до 70-ти...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
Приветствую. Все верно. Сегодня финансовые рынки очень пассивные из-за Страстной пятницы. Это официальный выходной во многих странах мира, в особенности в тех, которые занимают львиную долю в структуре глобальной финансовой ликвидности рынков....
Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...